喜报│我院王丽芳副教授荣获 “河北省师德标兵”荣誉称号

发布日期:2023-09-15    浏览次数:

近日,河北省教育厅公布了2023年河北省师德标兵评选结果,我院王丽芳副教授荣获“河北省师德标兵”荣誉称号。

1A626

工作以来,王丽芳老师始终秉持“勇毅笃行,躬耕不辍”的理念,坚守教育初心,坚定文化自信,坚持传承与弘扬中华优秀传统文化。她对党忠诚,积极响应党的号召,多次组织师生到阜平细沟村小学、井陉南峪镇小学开展“推普助力乡村振兴”活动,以切实的行动宣传推广国家通用语言文字。此次获奖既是对王丽芳老师个人师德修养的肯定和褒奖,也是对学院广大教职员工的认可和激励。

一直以来,学院坚持围绕落实立德树人根本任务,不断加强师德师风建设,激励广大教师争做“四有”好老师,努力成为“大先生”。学院将继续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全体教职员工坚守立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,努力做精于“传道授业解惑”的“经师”和“人师”,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。